Piatti & Ricette del ristorante di Villa Sgariglia

Tra le specialità proposte dal ristorante “I Mille Sapori” troviamo, a parte la pregiata carne, accompagnata da prodotti del territorio come i funghi porcini, anche il fritto misto all’ascolana e, soprattutto, le famosissime e da sempre tanto apprezzate olive, fatte direttamente da noi, così come lo sono la pasta all’uovo, nella sua variante ripiena e non, e i dolci, che allieteranno ancor di più il Vostro fine pasto. Senza dimenticare poi che tutto viene innaffiato dalle migliori etichette del territorio (e non solo), con Vini dei Colli Ascolani, Pecorini, Rosso Piceno, Marche IGT Rosso…
Antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dessert: al ristorante “I Mille Sapori” di Villa Sgariglia, ad Ascoli Piceno, tutto è preparato meticolosamente perché possiate vivere, dall’inizio alla fine, un’esperienza di gusto davvero indimenticabile.